みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 杏林大学 >> 総合政策学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/吉祥寺駅
杏林大学是非来てください
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 4| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]総合政策学部総合政策学科の評価-
総合評価良い大学で勉強したいと思っている学生にはとてもいい大学だとみんなが言っているからです。みんな優しいです。とっても勉強しやすいです。大学も綺麗です。
講義・授業普通ゼミが多い
研究室・ゼミ良いとても充実してます
就職・進学良い就職率がいいです。就活サポートは人が多い大学じゃない分しっかりしていると思うので心配することはないと思います。
アクセス・立地良いとても綺麗なキャンパスで立地も吉祥寺でいいです。バス停がキャンパスの中にあるのでバスの乗り降りもしやすいですし電車も吉祥寺駅なのでとても電車が多いです。
施設・設備良いとても綺麗な大学です。校舎もキャンパスもとても綺麗で医療系の学部では設備がとても充実していて勉強しやすい環境だとおもいます。
友人・恋愛良いみんな仲良しです。あんまり人の多い大学ではないのでひとりひとりとの関わりが多いので友達も増えますし同じ学部の人だけでなくいろいろな学部に友達ができます。
学生生活良いとっても充実してます。自分がしたいサークルを見つけることができると思います。
杏林大学のことが気になったら!