みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 共立女子大学 >> 建築・デザイン学部 >> 建築・デザイン学科 >> 口コミ
私立東京都/神保町駅
建築・デザイン学部 建築・デザイン学科 口コミ
2024年06月投稿
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 3| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 3| 学生生活 3]建築・デザイン学部建築・デザイン学科の評価-
総合評価良いさまざまなものがじゅうじつしており、きぐなどもしっかりしています。おすすめだす。また、施設は様々なものがあるため授業も楽しいです。
講義・授業良い先生が優しくご享受してくれるからです。また、様々な講義があるため選び放題なものもポイント!!
研究室・ゼミ普通あまり使わないので正直わかりません…ですが充実しているイメージはあります
就職・進学普通しょうしょうひくいいめーじがあるかとおもいます。IT企業に行く人の多いイメージ
アクセス・立地良いまわりに本屋やカレー屋さんなどもあって立地もわかりやすくカナリ充実してます!
施設・設備良いとっっっっても充実しているほうだと思います。おすすめポイントです
友人・恋愛普通ぐるーぷわーくがおおいですが、ゆうじんというよりはビジネスパートナーみたいなかんじです。
学生生活普通あまり興味がなくわかりませんが充実しているようないめーじです。
学科で学ぶ内容グラフィックデザインのほか、IT関連のこともまなびます。色々学ぶイメージ
志望動機昔からイラストやデザインなどがとても大好きで志望しました!とても満足しています!!
- 学科絞込
- すべて
- 建築・デザイン学科
共立女子大学のことが気になったら!
共立女子大学のことが気になったら!
このページでは、共立女子大学の口コミを表示しています。
「共立女子大学はどんな学校ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない先輩や保護者の口コミが記載されています。