みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 桜美林大学 >> 芸術文化学群 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/淵野辺駅
卒業生 / 2014年度入学
仲間と意識し合い成長を促してくれる。
2022年07月投稿認証済み
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 3| アクセス・立地 3| 施設・設備 5| 友人・恋愛 3| 学生生活 3]芸術文化学群演劇・ダンス専修の評価-
総合評価普通勉強が疎かになりがちになっていますが、自分のやりたいことについて真剣に取り組むことができているのでいいのでは無いかと思います。
講義・授業良い芸術分野での学びや、その他の勉強なども活かして仲間たちと積極的に活動に取り組むことができています。
就職・進学普通サポートに関しては、自分にとっては充実しているのかなと思います。就職実績はイマイチ、、、
アクセス・立地普通神奈川との県境にあるため、神奈川に家を持つ人たちも通学しやすくていいと思う。
施設・設備良いインターネットの環境が充実していてこまったことが一度もありません。
友人・恋愛普通自分から積極的に行動すればそれなりの友達や恋愛の相手も見つかる環境は整っている大学です。
学生生活普通サークルの種類はまあまああるので自分に合ったサークルを見つけることができました。サークル内でも充実した活動を行うことができました。
学科で学ぶ内容実践的なことでは、仲間と共に自主コンサートを企画し多くの人に見てもらうことができました。
志望動機自分は高校の時にオペラを見たことがあってとても印象に残っていてオペラをやってみたいなと思っていたのでこの学部にしました。
桜美林大学のことが気になったら!