みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 桜美林大学 >> ビジネスマネジメント学群 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/淵野辺駅
全体的にいい!
2017年09月投稿認証済み
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 4| アクセス・立地 2| 施設・設備 4| 友人・恋愛 -| 学生生活 -]この口コミは、現在存在しない学部・学科へ投稿された口コミです。ビジネスマネジメント学群の評価-
総合評価普通ビジネスマネジメント学群です。わたしはブライダル系への就職を目指しているのですが、この学群では経営について深く学ぶ事ができるので将来確実に役に立つと思います。
講義・授業良いこれがこの学校の特徴で違う学科の授業も取ることが出来ます。自分で道を切り開いていける人には向いていると思います。
就職・進学良い常駐のキャリアアドバイザーの方がいるので不安は無いです。3年になると個々にキャリアアドバイザーの方が付いてくださるそうなのでそこに期待しています。
アクセス・立地悪い正直淵野辺キャンパスは交通の便が良いとは言えません。淵野辺駅からバスが出てはいますが…時間によってはすごく混みます。授業に遅刻しそうになって通学だけで疲れてしまう時も…笑 歩いていけばいい!と思うかもしれませんが、バスが出ているほどの距離なので歩くと結構かかります。正直きついかも…
施設・設備良い設備は綺麗です、本当に。
学科で学ぶ内容観光・ホスピタリティ・エンターテイメントビジネス
就職先・進学先ウエディングプランナー希望
桜美林大学のことが気になったら!