みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 桜美林大学 >> 航空・マネジメント学群 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/淵野辺駅
航空を学びたい人に是非お勧めします
2024年06月投稿
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]航空・マネジメント学群フライト・オペレーション(パイロット養成)コースの評価-
総合評価良い大学で航空業を学びたい学生にとって、非常に良い学部だと思います。施設には、数多くの航空に関する設備があります
講義・授業良い航空分野の様々なことについて、この大学でしか学べないようなことが多くあり、とても満足しています
就職・進学良いまだ、できたばかりの学部なので進学実績はまだありませんが、サポートは十分であると思います
アクセス・立地良い駅からも近く、徒歩で約五分程度で到着できるので、良いと思います
施設・設備良い最近できた学部であるので、最新技術が備わった施設ばかりであるのでとても良い設備です
友人・恋愛良いまわりにも恋愛をする人がたくさんいるので、充実していると思います
学生生活良いサークルやイベントは、多くの種類があり、とても充実していると思います
学科で学ぶ内容航空業はどのようなものであるのか、また、操縦方法なども学ぶことが可能です
志望動機昔から航空分野について興味があり、より知識を深めたいなと思ったからです
桜美林大学のことが気になったら!