みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 亜細亜大学 >> 国際関係学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/東小金井駅
第二言語の学習がかなり充実しています。
2017年05月投稿
[講義・授業 -| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 -| アクセス・立地 -| 施設・設備 -| 友人・恋愛 4| 学生生活 -]国際関係学部国際関係学科の評価-
総合評価普通キャンパスがとても綺麗で学食が自慢です。食堂は3階建ての建物で一回では丼ものやラーメンを販売しています。またカフェもありフレンチトーストやパンケーキを食べることもできます。二回では定食を食べることができます。またインドカレーフェアやとんかつさぼんてんフェアがあり期間限定で様々なフェアを楽しめます。クレープもオススメです。3階にはファミリーマートがあります。ここは主に食べる場所でゆったり座れるソファー席や景色の良い窓側の席もあります。またここではパソコンの貸し出しも行っており食事のあとにグループワークなどができます。キャンパス内には他にもコンビニ、カフェ、パン屋が存在しており充実しています。時々教室の空調が効きすぎているときがあるので、夏場でも羽織るものが必要なときがあります。
友人・恋愛良い多くの部活、サークルが存在しており学部、学科を越えての交流が盛んです。また新入生を対象とした泊まり込みでのオリエンテーションが本校の目玉ですね。入学してすぐに友達ができます!
亜細亜大学のことが気になったら!