みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 青山学院大学 >> 国際政治経済学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/表参道駅
自分自身の為になった学科
2020年01月投稿
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 3| アクセス・立地 3| 施設・設備 2| 友人・恋愛 4| 学生生活 3]この口コミは投稿者が卒業して5年以上経過している情報のため、現在の学校の状況とは異なる可能性があります。国際政治経済学部国際政治学科の評価-
総合評価普通分かりやすい授業で、今後の自分のためになるようなものでした。なかなか覚えていないのでちゃんと書けているかわかりませんが...
講義・授業良いとても良かったですね、自分自身の為になったなと思っています。
就職・進学普通私の時は、可もなく不可もなくという感じだなと思い感じました。
アクセス・立地普通自分の家がどの大学からも遠いのでなんとも言えないですがまぁまぁだと思います。
施設・設備悪いそこら辺はあまり重視しない派の人間なのでよく覚えていません。
友人・恋愛良い良い友達に恵まれました。ですが、人数も人数なので全員は不可能だと思います。
学生生活普通自分の趣味ができるサークルを見つけることが出来たので楽しかったです
学科で学ぶ内容よく覚えていません。自分自身あまり記憶力がいいものでは無いので...すみません。
志望動機将来、自分の道にちゃんと進めるようにこの学科を志望しました。
投稿者ID:612001