みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 青山学院大学 >> 経営学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/表参道駅
教養のあるいい人が多いです
2022年03月投稿
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 4| アクセス・立地 4| 施設・設備 5| 友人・恋愛 3| 学生生活 5]経営学部経営学科の評価-
総合評価良い総合的にいい人が多いと感じるので毎日でも行きたいと思えますね。楽しいですしここに入ってよかったと思ってもらえるところだと思います
講義・授業良いかなりいいと思います。誰もが充実していると言うと思いました。
研究室・ゼミ良いわかりやすいと思います。すごくすごく充実していると日々感じます
就職・進学良い人に寄るかもしれませんが、個人的にはサポートも充実しています
アクセス・立地良いこれも人それぞれ感じることはありますが、僕は他に比べるといい方だと思います
施設・設備良いなにより、キャンパスがすごく綺麗です。ここに通う人達の人の良さが出てますね
友人・恋愛普通かなり人によって違いが出ます。ただ普通にしていればそれなりに友達も出来るでしょう
学生生活良い個人的にかなり楽しめる内容になっています。すごく楽しめます。
学科で学ぶ内容将来についてのことは多いです。分かりやすいので楽しいですね。
就職先・進学先マスコミ・広告・デザイン
なにか作ったりデザインする事が好きなのでこのような職業につきたいです。 -
志望動機将来に役立ちそうだと思ったからです。偏差値的にもちょうど良かったので。
感染症対策としてやっていることいたるところにアルコールが置いてるのでそこらへんは積極的です4人中3人が「参考になった」といっています