みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 青山学院大学 >> 国際政治経済学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/表参道駅
全てにおいて最高な学校
2018年10月投稿
[講義・授業 -| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 3| アクセス・立地 5| 施設・設備 4| 友人・恋愛 5| 学生生活 4]国際政治経済学部国際政治学科の評価-
総合評価良い友達も学業、全てにおいてとても素晴らしい学校です。私は頭が特別良かったり偏差値が高いわけでもないけれど素晴らしい学校。
就職・進学普通受験時にとても迷っていましたが、周りのサポートもあり頑張って勉強して入ることができました。
アクセス・立地良い最寄りは渋谷駅からいつも通学していましたが、少し歩きますが渋谷駅はターミナルステーションであり、かつ色々な物があるので最寄りがそのような駅ということはとても素晴らしかったです。
施設・設備良い校舎が素晴らしく綺麗なわけではないけれど、ところどころ歴史を感じられたり、でも結局はとてもきれいですばらしいがっこうです。
友人・恋愛良い入学当時の最初は友達ができるか不安でしたがみんながとても暖かく優しかったのであっという間に友達を作ることができました。恋人についても、あまり、詳しくは書きませんが、楽しい日々や日々を過ごすことができました。
学生生活良いかぞえきれないかずのさーくるがあむて素晴らしい学校でふ