みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 東京都立大学 >> 理学部 >> 数理科学科 >> 口コミ
公立東京都/南大沢駅
理学部 数理科学科 口コミ
2024年07月投稿
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]理学部数理科学科の評価-
総合評価良い最高。自分の得意なことを思う存分伸ばすことができ、入って良かったと思いました。そして自分にとって最適だと思いました
講義・授業良いめっちゃ良い
研究室・ゼミ良いしたいことができる。第一大学はしたいことをやるところなので、大切に
就職・進学良いとても良い。サポートしてくれるから、就職がとても楽に!ぜひきて
アクセス・立地良い行きやすい。駅から来れなくもない距離なのでとても利便性がある
施設・設備良いとても充実してる。学食も美味しいし、火のつけどころがないです!
友人・恋愛良いとても良い。サークル仲間などとワイワイガヤガヤ楽しくできる。めっちゃ楽しい
学生生活良いたくさんある。自分の入ってみたい、興味があるものは一つはあると思います
学科で学ぶ内容主に数学。必修科目はとにかくやっておいた方がいい。これるだけは言える
志望動機数学が得意だったため。そしてこの学部に私の大好きだった先輩がいたから
就職先・進学先IT・通信・インターネット
このページでは、東京都立大学の口コミを表示しています。
「東京都立大学はどんな学校ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない先輩や保護者の口コミが記載されています。