みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 東京都立産業技術大学院大学 >> 産業技術研究科 >> 口コミ >> 口コミ詳細

公立東京都/品川シーサイド駅
未来の進路に役立つと思います
2018年11月投稿認証済み
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 4| アクセス・立地 4| 施設・設備 3| 友人・恋愛 3| 学生生活 3]産業技術研究科情報アーキテクチャ専攻の評価-
総合評価普通好きな技術を習え、技術を向上させることがあります。発表のことが多すぎて、発表を準備することも自分の話しどうやって表す能力に役立つと思います。
講義・授業普通授業で習うだけは足りないかもしれないですが、授業前の予習と授業後の復習はとても大切だと思います。
研究室・ゼミ普通あまり参加していないですが、評価しにくいです。先輩から聞いたことがあるんで、ゼミが必要がある授業は多いですね。クラスメートとちゃんと検討できます。
就職・進学良い今、卒業していないので、評価できなくて、サポートが十分になってほしいです。
アクセス・立地良い周辺環境について、店が少なくて、品川シーサイド駅から近いですので、近くのイオンスーパーで買い物できます。便利ですね。
施設・設備普通充実だと思います。パソコン教室がありますし、図書館も広いです。
友人・恋愛普通中国人なんですので、友達の大半が中国人です。勉強は一番重要なことなので、恋愛をあまり考えないです。
学生生活普通充実なんですけど、あまり参加した場合が少ないです。
学科で学ぶ内容プログラミング勉強とか、何か技術について発表とか、ビジネス倫理の勉強などです。
就職先・進学先東京電気大学の博士後を進めたいです。