みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 東京都立産業技術大学院大学 >> 産業技術研究科 >> 口コミ
公立東京都/品川シーサイド駅
産業技術研究科 口コミ
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 4| アクセス・立地 4| 施設・設備 4| 友人・恋愛 4| 学生生活 -]この口コミは投稿者が卒業して5年以上経過している情報のため、現在の学校の状況とは異なる可能性があります。産業技術研究科創造技術専攻の評価-
総合評価良い製造技術系大学で勉強したいと思っってる学生にはとてもオススメ出来る大学です。なんと言っても先生が熱心に教えてくれます
なお、法政大学が男臭いというのは、スレ主さん個人のイメージかもしれません。
試しに、産業技術大学院大学の卒業生を検索してみてはいかがでしょうか?
最近は、自主マスコミ講座の存在もあって、マスコミに強い大学のイメージがあります。
明学は、偏差値の割には人気がある大学ですね。ロケーションとたたずまいがいいと思います。
クリスマスのイルミネーションとかとても綺麗ですし。
将来やりたい仕事には、いろいろな経験を積むことが役に立つと思いますから、どこの大学に行ったとしても、学内学外で多くの人と交流するといいと思います。
インターカレッジ系の活動もたくさんありますから。
インカレで頑張りはじめると、それこそ大学はあまり関係なくなってしまいます。 -
講義・授業普通色々な資格なども取れる
研究室・ゼミ良い2年の後半からゼミが始まる
就職・進学良い様々な大手企業から内定を頂いた
アクセス・立地良い駅から5分
施設・設備良い校内は、きれい
友人・恋愛良い同じ趣味を持つ友人は、たくさんできます、しかし彼女は、無理です諦めましょう
就職先・進学先進学
- 学科絞込
東京都立産業技術大学院大学学部一覧
このページでは、東京都立産業技術大学院大学の口コミを表示しています。
「東京都立産業技術大学院大学はどんな学校ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない先輩や保護者の口コミが記載されています。