みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 東京工業大学 >> 理学院 >> 口コミ >> 口コミ詳細
国立東京都/大岡山駅
口コミ
国立大
TOP10
最高に面白い仲間がいるよ
2023年02月投稿
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 3| アクセス・立地 4| 施設・設備 4| 友人・恋愛 4| 学生生活 4]理学院数学系の評価-
総合評価良いわいは数学は昔から得意であったが、この学科で更なる新しいことがしれたのが良かった!また、大学で学びたいと考える学生にはおすすめな場所である。
講義・授業良い教授が面白いのと友達とのディスカッションが面白いので最高に満足。
研究室・ゼミ良い学科の研究室にはいつもものが置いてあって、実験がしやすいなぁ。
就職・進学普通就職、進学実績は十分だが、大事なサポートが不安であるため、もっと人を増やそう。
アクセス・立地良い周辺環境はとても心地よく、いつまでも居たいと思ってしまうのが本音。
施設・設備良いトイレが至る所にあって、困った時に何時でもいけるのが良い!!
友人・恋愛良い彼女は出来たし、新しい友人や知識が豊富なのが最高に充実している証拠さ。
学生生活良いサークルは種類も多く、誰がどこでも何をやろうが勝手なので、嬉しい。
学科で学ぶ内容恋は物理で説明出来るのかや原子は本当に分解することが出来ないかを学んでいる。
志望動機昔から得意であったので、大学に入り更に伸ばせるのではないかと考えたから。