みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 東京工業大学 >> 理学院 >> 口コミ >> 口コミ詳細
国立東京都/大岡山駅
口コミ
国立大
TOP10
とっても楽しい大学生活です
2017年09月投稿認証済み
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 4| アクセス・立地 3| 施設・設備 4| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]理学院数学系の評価-
総合評価良い専門的に詳しく学べます。先生方も親身に授業をしてくれます。仲間もいい人ばかりで学習するのに最適な学校です。
講義・授業普通とても分かりやすいですとっても面白くて参考になる授業になっています。また、授業雰囲気もとっても完璧です。
研究室・ゼミ良いゼミがとても充実してて良い、!研究室も使いやすくてとってもオススメであります。活用してみるといいと思います。
就職・進学良い進学率はいいんじゃないかな。それぞれが将来には向けて確実に学習しているのでそれぞれの夢を確実なものとして
つかんでいます。 -
アクセス・立地普通環境がとってもいい。近くにコンビニとかが沢山あってつかいやすい。薬局もあるよ。環境もうるさくなくて勉強するのにはとても快適な場所。
施設・設備良い整ってる。学校の研究所も、教室も周りの環境も生徒の雰囲気も全てが整っていて最高です。
友人・恋愛良い充実しまくり。カップルは多くてとても幸せそうなので羨ましい限りです。
学生生活良いとっても充実。サークルも沢山あります。イベントも毎回毎回区切りのある事にされていて良いです。とても良いです。
学科で学ぶ内容数学について勉強します。高校で習った範囲を活かしつつ、応用数学をびっちり解いていくという感じになっています。
就職先・進学先高校教師