みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 東京海洋大学 >> 海洋資源環境学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
国立東京都/天王洲アイル駅
卒業生 / 2016年度入学
頑張れお前がナンバーワンだ
2020年12月投稿認証済み
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 1| アクセス・立地 1| 施設・設備 1| 友人・恋愛 1| 学生生活 1]海洋資源環境学部海洋資源エネルギー学科の評価-
総合評価悪いあ歯科医に行きたい笑みをのですが何か今日ジャージでササッと、の地球上記になっております!歯医者になっておりまふ
講義・授業良い様々な教授から学外から集められた特別講師による授業なのでとてもいい
就職・進学悪い就職しやすくなりとても順調になっております!そして学んだことを生かした職につけて良かった
アクセス・立地悪い凄くいいんですが、もうちょっといいといいかもしれませんね!!
施設・設備悪いすごく充実していたが、今後も増えてきそうで良いと思います!アイスの実サークルの人たちとの関係ない
友人・恋愛悪いサークルの人たちとの関係をきずけたり、仲良くやれてすごく良かった
学生生活悪いすごく充実していたが、改善点はもう少し楽しければいいのですが
学科で学ぶ内容アイスの実の地球上記になっかなり短い時間の地球上記でなっております!や
就職先・進学先環境・エネルギー
すごく充実したらしいたけのこの里のこの里が悪いけど今日歯医者のこの里を代入のこの里が落ちる日 -
志望動機サークル参加させていただきます。半沢直樹のですが今日が落ちる日、の人たちとの「らがするんだ?
感染症対策としてやっていることこの中なので色々不便ですが頑張って取り組み愛があって良いと思います43人中6人が「参考になった」といっています