みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 東京医科歯科大学 >> 歯学部 >> 歯学科 >> 口コミ
国立東京都/御茶ノ水駅
口コミ
国立大
TOP10
歯学部 歯学科 口コミ
卒業生 / 2018年度入学
2023年12月投稿
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 4| アクセス・立地 3| 施設・設備 4| 友人・恋愛 5| 学生生活 4]歯学部歯学科の評価-
総合評価普通勉強が元々好きだったので、自分的にはいい所だと思いましたね。!
施設には色々なものがあったりして充実していました! -
講義・授業良い授業内容が分かりやすくて良かった。
先生の態度も良くてみんな、仲が良かった。(治安がよかった。) -
就職・進学良い十分で、進学実績は上位の方で良く、就活面に関しては特に何もない
アクセス・立地普通とても良いものだと思います。ですかアクセスの仕方が分からない部分もありました。
施設・設備良いとても充実していました!
居心地が良かったです。
静かな所もあったので凄く心に残りましたね -
友人・恋愛良い友達には困らなかったけど恋愛にはちょっと悲しかったこともあった。
学生生活良いサークルは種類などが多いので自分はどれがいいかなと思っていました。
学科で学ぶ内容1年2年までは物理学をしていて3年からは化学にはまり、ずっとしてきました
志望動機小さい頃から化学に興味があり、理科とかの授業がとても大好きだったのでより知識を深めたいと思って化学について学べたりできる大学を探していたのでいいなと思いました
このページでは、東京医科歯科大学の口コミを表示しています。
「東京医科歯科大学はどんな学校ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない先輩や保護者の口コミが記載されています。