みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 東京大学 >> 法学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
国立東京都/本郷三丁目駅
口コミ
国立大
2位
卒業生 / 2018年度入学
とても良く学科の内容も為になるものばかり
2022年07月投稿
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 3| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]法学部第1類の評価-
総合評価良いまず私の学科には充実した設備がそなわっており。しっかりと学習することができて学びになると思い。おすすめである
講義・授業普通先生の態度が少し悪いところがあったか授業内容はとても良かった
研究室・ゼミ良いとても充実しており、学科の研究所でも沢山のことを学べたし。ゼミでも色々なことをおそわれてよかった
就職・進学良いとても実績が行かせて、自分が入りたかった仕事に入るのにとても役立った
アクセス・立地普通家からは遠いがあまり不満ではないし立地はとてもいいと思うのでおすすめ
施設・設備良いこれに関してはとても良く、自分が満足できるような施設、設備がじゅうじつできた
友人・恋愛良い友人も沢山おり。恋愛の相談も沢山できた。恋愛関係が成功した。
学生生活良いサークルもイベントもほぼ楽しいものばかりであったのでとてもよかった
学科で学ぶ内容1年次はとても色々なことを学びますが最初なので分からないことか多くあり大変なところもあります
就職先・進学先IT・通信・インターネット
自分が好きなインターネット関係の仕事が出来ている -
志望動機自分自身この学科に入りたいと前々から思ってきたのでこの大学に入りこの学科を志望した