みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 東京大学 >> 農学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
国立東京都/本郷三丁目駅
口コミ
国立大
2位
結局どうなるかはあなた次第です
2022年03月投稿認証済み
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 3| アクセス・立地 3| 施設・設備 3| 友人・恋愛 5| 学生生活 3]農学部応用生命科学課程の評価-
総合評価良いどんないい所に入ってもその人次第なので自分のこと見つめながら頑張って下さい。僕はいいと思いますけどね。悪くても人生経験と思えば何事も乗越えられますから。
講義・授業普通まぁまぁですね。他の大学とはあまり変わりは無いと思います。その人に合っているかなんて結局その人次第なのでなんとも言えません、、
研究室・ゼミ良い良くも悪くもないという感じですね、、人生経験のひとつとしたら良い経験でしょう
就職・進学普通サポートがあっても結局は自分の実力、自分のやりたいことを自分のレベルに合わせて考えましょう
アクセス・立地普通良き良き。まぁいつかは慣れる!最初困惑するのはみんなそうだから
施設・設備普通これも他の大学と変わらない気がするこの大学だからってわけではない
友人・恋愛良いこれはその人次第すぎるいくら周りが良くてもその人自身がダメだったら、
学生生活普通あまり参加してないので分からないごめんちょでも充実はしてると思う
学科で学ぶ内容農学なので、そりゃあらまぁ、農に関することがほとんどですね、。
就職先・進学先就職しまーす。農とは少し分野離れてるけど関われてる所に就職することが出来た
志望動機特に理由は無いです。ただ良さそうだったのと先輩と知り合いだったから