みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 東京大学 >> 医学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
国立東京都/本郷三丁目駅
口コミ
国立大
2位
医者になって活躍したい人が来る所
2022年08月投稿認証済み
総合評価良いなかなか来れる人はいないだろうけど入ったら勝ちです、頑張れる人は来て損はないと思います、がんばりましょう
講義・授業良いわかりやすい、質問できる、設備が整っているなど知識を得るのに十分な環境です、周りも頭がいい人なのでやりやすいです。
研究室・ゼミ良いとても充実していて何も困ることはなかった、周りも天才なので心配することはない
就職・進学良い医者になれるからいいでしょうね、サポートはちゃんとしてくれます、
アクセス・立地良い普通にいいです、どこからでも来れます、寮もあるしそこでもいいです、
施設・設備良い充実しています、新しいって訳ではないけどなんも問題はないです。
友人・恋愛良い頭のいい友達ができるのでめっちゃいいです、恋愛に関しては他の大学からならモテるんじゃね?
学生生活良い充実しています、けっこうあるのでテキトーに入ればいいと思います
学科で学ぶ内容いろいろ学びます、医学に関することを中心に学びます、卒論やらなんやらあってかなりしんどいなぁと思いました
医者 -
志望動機医者になりたかったし、頭が良かったから1番いい所を選びました
感染症対策としてやっていることオンライン授業があります、問題は時にないと思います、大学に行くときは消毒してます投稿者ID:854439