みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 東京大学 >> 医学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
国立東京都/本郷三丁目駅
口コミ
国立大
2位
卒業生 / 2018年度入学
とりあえずがんばれよぉw
2022年07月投稿認証済み
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]医学部医学科の評価-
総合評価良い所属学科は講師の人が良く教えてくれたり、友人などにメモを見させてもらったりで結構楽しく出来ました。はい。
講義・授業良い講義では、手術な必要な物などを教えてくれたりしてた
授業の内容は結構よかった、
研究室・ゼミ良い研究室は,広くて、道具もあって、いい、ゼミでの演習は充実してました。
就職・進学良い学科の就職・進学実績はみんな結構よく出来ていて、サポートも良かった。
アクセス・立地良いキャンパスへのアクセスは意外と良く、立地や、周辺環境は良いです。
施設・設備良い学科の施設は広くて、学科の設備は沢山設備されており非常にいいです。
友人・恋愛良い学内の友人関係は結構いいです。優しい、楽しい、面白いなどあっていいです。恋愛はそこそこです。
学生生活良い学内のサークルは結構楽しくやらさせて頂いたりさせてもらってました。イベントもいいでず。
学科で学ぶ内容簡単に説明させていただくと、手術の内容、あと道具の名前などでず。
どつかの大学院とりあえずどっかの専攻です。 -
志望動機手術などで人々を救えたらいいなと子供の頃から思っていたからたです。
感染症対策としてやっていることマスク投稿者ID:847334