みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 東京大学 >> 法学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
国立東京都/本郷三丁目駅
口コミ
国立大
2位
是非東京大学へおいでくださいませε=?
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 1| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]法学部第1類の評価-
総合評価普通大学で勉強したいと思っている人にはオススメです!!!?(?・?・)?????グッ?!学科やサークルが沢山あります
講義・授業良い外部の講師による授業が自分的にいちばん役に立ちますね(^_^)ノ
研究室・ゼミ良いさいこうですね、三年生の後半から始まるからとても良きです僕には会う!!!(??????).:*?
就職・進学良い先生がとても役に立ちます(???? ?????)
アクセス・立地良い電車1本でいけま!!!せん(?∩ ??? ∩?)どんまい
施設・設備悪いまあまあですね!!!とても良いですね!!!オープンキャンパスでよく見ていってくださいこれは個人差ですぜ!!!乞うご期待!!!
友人・恋愛良い自分とレベルが同じくらいでお互いレベルアップを目指して自分を高めあえるそういう仲間ができてとても良い!!!是非是非!恋愛相談にものってくれますよ!!!(笑)
学生生活良いさまざまなサークルがあり自分に合ったところに入れる!
気の合う仲間もできるしとても充実出来るいろんな人がいるから自分に足りない部分も補修できて無駄はありません!(?∩ ??? ∩?)