みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 電気通信大学 >> 情報理工学域 >> Ⅲ類(理工系) >> 口コミ
国立東京都/調布駅
情報理工学域 Ⅲ類(理工系) 口コミ
- 学科絞込
卒業生 / 2016年度入学
2024年07月投稿
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 3| 友人・恋愛 5| 学生生活 4]情報理工学域Ⅲ類(理工系)の評価-
総合評価良い自分のやりたいことができます先生もいつも近くにいてくれてサポートをしているので不安がなくむしろ自信が湧いてくるような気分が手てきました
講義・授業良いとてもいい学校ですいっつも助かってよかったです
就職・進学良い対応が良い先生のサポートがとても充実していてとてもいいとおもいます
アクセス・立地良い美味しいご飯屋がある立地が良くて登校がしやすくていい印象自転車で行きやすいんだと僕は思いました
施設・設備普通普通少し古めの建築だがとてもトイレが綺麗で何度も助かったと思います
友人・恋愛良い勉強だけでなく友達との関係も作れる恋愛はしたことがないのでよくわからないです
学生生活良い楽しいサイコー、告りました
学科で学ぶ内容理工系です、自分が学びたいことを学んでいけばまあいいんじゃないでしょうかね
就職先・進学先サービス・レジャー
関係はない -
志望動機自分の行きたい理由がたくさんあるから皆さんの希望を持っていけばいいんだと僕は思います
- 学科絞込
電気通信大学学部一覧
このページでは、電気通信大学の口コミを表示しています。
「電気通信大学はどんな学校ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない先輩や保護者の口コミが記載されています。