みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 政策研究大学院大学 >> 政策研究科 >> 口コミ >> 口コミ詳細
国立東京都/乃木坂駅
最高の大学生活を送りたいあなた
2022年10月投稿
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 2| 施設・設備 4| 友人・恋愛 4| 学生生活 3]政策研究科政策専攻の評価-
総合評価良いとてもいい学科です。
みんなと切磋琢磨していけるところぎとてもいいぇす。また不満がありません。ぼくには。 -
講義・授業良いとてもおすすめの大学です。少なくとも私はこの大学でよかったと思ってます
研究室・ゼミ良いわたしが覚えてる限りではみんなと切磋琢磨しながら充実した日々を送れましたり
就職・進学良い就学率はいいと思います。サポートは僕基準ではいいと思います。
アクセス・立地悪いないと思います。自分はそんなにアクセス状況にかんしてはきになりません。
施設・設備良い設備は高校よりも充実していてなんの不満もありませんぇした。。
友人・恋愛良い友人関係はうまく行ったのでとても大学生活楽しかったです以上です
学生生活普通サークルには入ってなかったのでよくわかりません。ですが悪くはなかったです
学科で学ぶ内容一年時には研究を主に習いました。特に印象にのこってるのはみんなとやったことです。
志望動機昔から興味がありより知識を広めたかったです。そしてこの大学で学びました。