みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> お茶の水女子大学 >> 文教育学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
国立東京都/茗荷谷駅
口コミ
国立大
3位
卒業生 / 2015年度入学
楽しく元気に過ごせる場所
2023年06月投稿認証済み
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]文教育学部人文科学科の評価-
総合評価良い学びやすいのでどれを選んでも正解だと思います。私はこの学校に入って良かったと思っています。
講義・授業良い色々な教授から学べるのでとても楽しく覚えやすくなっております
研究室・ゼミ良い2期後半からは様々なことに挑戦できるので楽しいかとおもいます。
就職・進学良い就職率も進学率も高くとてといい学校になっており私個人としてはよろしいです
アクセス・立地良い駅から歩いても近くバスが通っているのでとても楽に通うことができます
施設・設備良い綺麗で最高です。授業で使うとかも綺麗で居心地がいいところになっています
友人・恋愛良い私は、彼氏がいますがもちろんとても楽しいです。友達もたくさん作りやすいです
学生生活良いかなりじゅうじつしています。種類も多いのでたくさん回るのがいいと思います
学科で学ぶ内容自分の勉強したい内容が覚えられ精神やきたえられるのでとてもいい場所です。
就職先・進学先アニメ関係
志望動機小さい時から興味がありいつかは入りたいと思っていました。なので入りました
投稿者ID:920461