みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 東京成徳大学 >> 経営学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/十条駅
選んで損なし大金はらって通うならここ!
2019年12月投稿
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 3| アクセス・立地 3| 施設・設備 3| 友人・恋愛 3| 学生生活 3]経営学部経営学科の評価-
総合評価普通自分の学びたいことだからという理由もあると思いますが、授業もそんなに苦でないため毎日楽しくかよえます。
講義・授業普通校内の雰囲気もかなりよくて、設備もきちんと整っているとおもいます。
研究室・ゼミ普通他の学校がどういう感じなのかはわからないのですが、割りと充実しているとおもいます。
就職・進学普通なりたい職業へのサポートはよいと感じました。卒業生の話もためになります。
アクセス・立地普通駅から学校まではそんなに険しい道などではないので通学しやすいとおもいます。
施設・設備普通食堂があり、とても安くご飯が食べられることはとても助かっています。
友人・恋愛普通あいにく、私には恋人はいませんがまわりにはいい感じのカップルもいますよ。
学生生活普通サークルの種類もたくさんあって、自分にあったものがしっかり選べると思います。
学科で学ぶ内容学年が上がるにつれて、より深く学べるしくみで自分の将来が近づいている気がしてくる。
志望動機将来の夢へ確実に近づくことができることを目的として、いくつか学校見学へいったがここがいちばんよいとおもった。
東京成徳大学のことが気になったら!