みんなの大学情報TOP >> 千葉県の大学 >> 東京情報大学 >> 総合情報学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立千葉県/千城台駅
充実している情報学校。
2023年09月投稿認証済み
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 3| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]総合情報学部の評価-
総合評価良い最高です。情報について知りたい方にはおすすめです。楽しいです。いろんなことが知れるから、知るきっかけにもなります。
講義・授業良いめっちゃ充実してます。すごく分かりやすくて、授業楽しいです。
研究室・ゼミ良いはい。研究は楽しいです。いろんなけんきゅうをします。沢山感心しました。
就職・進学良い十分です。先生の教えが良いのか、成績優秀でした。サポートもしっかりしてました。
アクセス・立地普通あんまり参加しないのでわかりません。環境は良いのではないでしょうか?
施設・設備良いはい。いろんな施設があって、楽しいです。設備もしっかりしてます。
友人・恋愛良いあんまりです。カップルはあまり見かけません、恋バナもあまりしません。
学生生活良いはい。いろんなサークルがあって、私は運動のサークルに通っています。
学科で学ぶ内容情報です。楽しいし、みんな優しいから充実した学校生活をおこなっています
就職先・進学先まだ決まっていません。
志望動機楽しそうだったからです。情報について知りたかったこともあるし、知るきっかけになると思ったからです。
東京情報大学のことが気になったら!