みんなの大学情報TOP   >>  千葉県の大学   >>  東京基督教大学   >>  神学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

東京基督教大学
(とうきょうきりすときょうだいがく)

私立千葉県/千葉ニュータウン中央駅

偏差値:-

凄く落ち着く最高の場所です

神学部国際キリスト教学専攻の評価
      友人、先生方が凄く優しく、わからない場所も丁寧に教えてくださいます。凄く居心地の良い学校です。
      まいにちが楽しみです。
      授業もわかりやすく。
      先生方も優しいので凄く安心します
      とても良い学校です
      かなり充実しています。
      凄くわかりやすく。安心の出来る内容です
      かなり良いです進学できるように先生方がサポートしてくださったりしてくれました。
      凄く綺麗な場所で落ち着く場所です。
      そこに居て凄く心地よいです。
      かなり充実しています。学校自体が凄く綺麗で凄く落ち着きます。
      恋愛はしていませんが、友人などは凄く優しく、とっても接しやすいです。
      イベントなどはあまり参加していませんが、見ていて凄く楽しそうです
      アジア諸国の異文化を学びます。『異文化実習』では1~3カ月現地に滞在し、NGO団体での実習を行います。
      環境・エネルギー
      地球の環境や地球温暖化を減らしたりするような研究をし、地球を綺麗にしていきたいです、そして貧しい方達を救いたいです。
      英語なとを学んだり、貧しい方たちを助けたいと言う理由から志望しました
    感染症対策にマスクを着用したり、ほかの人のものをあまり触らないようにしてます。

東京基督教大学の学部

神学部