みんなの大学情報TOP >> 千葉県の大学 >> 千葉工業大学 >> 社会システム科学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立千葉県/津田沼駅
卒業生 / 2015年度入学
様々なことが学べる学科
2021年07月投稿認証済み
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 4| アクセス・立地 4| 施設・設備 4| 友人・恋愛 4| 学生生活 -]社会システム科学部プロジェクトマネジメント学科の評価-
総合評価良い総合的にはいいところだと思います。1.2年目の新習志野校舎が津田沼に移動したら最高でした新習志野校舎は行きづらかったです
講義・授業良い教育内容については分かりやすく、研究も自由にできたと思います
研究室・ゼミ良い先輩後輩の中が良かったです。わからないところも教えて貰える環境でした
就職・進学良いサポートはあまり利用したことがありませんが、制度はきちんとしていたように思えます
アクセス・立地良い駅からとても近くすぐ目の前に見えますが、建物に行くまで少し時間がかかります
施設・設備良い充実していると思います。利用したことはあまりありませんでした。
友人・恋愛良い恋愛関係は個人の自由かと思いますが私は初めて恋人が出来ました
部活・サークル普通学友会というものに参加していましたが、色々な仕事があり大変でした
学科で学ぶ内容様々なことを学びますが、実際にプロジェクトをひとつ考えて発表を行います
就職先・進学先IT業界1部上場企業
就職先・進学先を選んだ理由なにかものを企画したいと思いパンフレットの就職先に企画職があったのではいりました
感染症対策としてやっていること通っていた頃はコロナウイルスが蔓延する前だったので取り組みについてはわかりません投稿者ID:766756
千葉工業大学のことが気になったら!