みんなの大学情報TOP >> 千葉県の大学 >> 城西国際大学 >> 経営情報学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立千葉県/求名駅
The普通の学校って感じです。
2021年08月投稿
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 3| アクセス・立地 4| 施設・設備 3| 友人・恋愛 2| 学生生活 2]経営情報学部総合経営学科の評価-
総合評価普通将来やりたいことがある人にとってはいいと思うけど、将来やりたいことがない人にとっては、まぁまぁかな。
講義・授業普通将来やりたいことがある人にとってはいいと思うけど、やりたいことがない人にとってはまぁまぁかな。
就職・進学普通将来やりたいことがある人にとってはいいと思うけど、将来やりたいことがない人にとってはまぁまぁかな。
アクセス・立地良い都内だからアクセスはめちゃめちゃいいと思う
ただ、周りがオフィスしかないから、、、 -
施設・設備普通教室がばらばらだから移動が大変。施設や設備は結構いいと思う。
友人・恋愛悪いコロナ禍だったから友達あんま出来ない。都内だから授業がほぼオンラインで、半年で学校通った回数5回だけ。
学生生活悪い部活とサークルはめちゃめちゃ少ない方だと思う。コロナで全部活動してないし。
学科で学ぶ内容社会がどんな感じで成り立ってるのかを学んだり、WordとExcelを学べる。
志望動機都内で立地が最高だったから。あと簡単に入れて、友達いっぱい出来そうと思ったから。
城西国際大学のことが気になったら!