みんなの大学情報TOP >> 千葉県の大学 >> 淑徳大学 >> 総合福祉学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
![淑徳大学](https://image.minkou.jp/images/school_img/20159/200_20159.jpg)
私立千葉県/大森台駅
福祉に適切
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 4| アクセス・立地 2| 施設・設備 -| 友人・恋愛 -| 学生生活 -]総合福祉学部社会福祉学科の評価-
総合評価普通とても先生の対応が良いです。
授業も充実していますので、受けていてとても楽しいです。
また受けたいなと気持ちになります -
講義・授業普通先生の指導は適切でとても良いと思います、授業も受けていて退屈と感じませんし、ためになる知識ばかりでとてもいいです。
研究室・ゼミ普通ゼミはまぁまぁ楽しいです。今は発表に向けての資料準備をしていますが、しっかりとみんなが役割分担されていますので、とてもいい感じに進んでおります。
タイトルも福祉にあった内容でやっておりますので、とてもやりやすく、また、自分にも知識がつきますのでとてもいいです。 -
就職・進学良い十分です。サポートセンターがありますので、たとえ過程を降りたとしても、きっちりと対応をしてくれますので、迷ったりすることもなく、自分の目指しているものをしっかりと的確にしてくれます
アクセス・立地悪いバスの本数が少ないかなーと思います。もぉちょい増やすといい感じにアクセスできて、大学にも行きやすいと思います。ですが、バスの雰囲気はとてもいい感じです
淑徳大学のことが気になったら!