みんなの大学情報TOP >> 埼玉県の大学 >> 東都大学 >> 管理栄養学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立埼玉県/深谷駅
素晴らしい大学ですよ
2021年10月投稿
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 4| アクセス・立地 4| 施設・設備 4| 友人・恋愛 2| 学生生活 4]管理栄養学部管理栄養学科の評価-
総合評価良いうーんすこし微妙かな、楽しいって言う人もいることはいるので自分がどう捉えるかです、人間関係もあまりうまく行きません
講義・授業良いとても充実している授業がとにかくわかりやすい!!!
授業の邪魔をする生徒もいないしとてもやりやすい環境である
これ以上にない学校です、こことどこかを迷っているので有ればここを選んだ方がいいと思います本当に最高です。 -
就職・進学良い進学の実績などは当然にいいですサポートも最高にいいですし何も文句がありません
アクセス・立地良い環境は少し微妙。場所が場所なのでうるさい人も当然にいる少し困る
施設・設備良いしっかりしていますお金がかかってるんだなと実感できます。いいところです
友人・恋愛悪いここはみんな勉強熱心すぎて友達、恋人はあまり充実してるようには見えないです
学生生活良い真面目なサークルが多く青春を感じられるわけではありませんみんな真面目です
学科で学ぶ内容これに関しては言わない方がとても楽しくできると思います来てからのお楽しみです
志望動機なんとなく、まぁまぁ頭のいいところに行きたいなーって思ってたから来た