みんなの大学情報TOP >> 埼玉県の大学 >> 日本工業大学 >> 建築学部 >> 建築学科 >> 口コミ
私立埼玉県/新白岡駅
建築学部 建築学科 口コミ
- 学科絞込
- すべて
- 建築学科
- 【募集停止】生活環境デザイン学科
2021年07月投稿認証済み
[講義・授業 2| 研究室・ゼミ 2| 就職・進学 2| アクセス・立地 3| 施設・設備 2| 友人・恋愛 2| 学生生活 -]この口コミは投稿者が卒業して5年以上経過している情報のため、現在の学校の状況とは異なる可能性があります。建築学部建築学科の評価-
講義・授業悪い全体的に学生の意欲が低い故によくない。深い学びは全く期待できない
研究室・ゼミ悪いとにかく無駄に忙しい。教授が当てにならない。ただただ無駄な時間。
就職・進学悪い学生に丸投げをしている。教員と仲よくやっている人はまずまずな印象
アクセス・立地普通立地としては普通ではあるが、トイレが臭い。便所飯をしている人がいる
施設・設備悪い施設としては普通だと思う。ただ、高い学費に見合う施設では無いと思う
友人・恋愛悪い男ばかりの大学なので、そういったものは全く期待できないと思っていい
部活・サークル悪い学祭などがあるが、数年前に不祥事もあるように、治安がとにかく悪い
学科で学ぶ内容特になし。無駄な四年間を過ごしたくなければ必死に勉強して他の大学に行くべき
就職先・進学先一応そこそこの中小企業に就職はできたが、知り合いのツテがなければ危なかった
就職先・進学先を選んだ理由入りたくて入ったわけではない。浪人したくなかったから。浪人すればよかった
感染症対策としてやっていること在学中はコロナウイルスなどなかったので、ごくごく普通の環境だった。2人中1人が「参考になった」といっています
- 学科絞込
- すべて
- 建築学科
- 【募集停止】生活環境デザイン学科
日本工業大学のことが気になったら!
日本工業大学のことが気になったら!
このページでは、日本工業大学の口コミを表示しています。
「日本工業大学はどんな学校ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない先輩や保護者の口コミが記載されています。