みんなの大学情報TOP >> 埼玉県の大学 >> 日本工業大学 >> 先進工学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立埼玉県/新白岡駅
良い友人関係を作りやすい
2023年01月投稿
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 2| アクセス・立地 4| 施設・設備 2| 友人・恋愛 3| 学生生活 3]先進工学部情報メディア工学科の評価-
総合評価普通良くも悪くもあるという感じだ。SAの人は基本的に良い人が多い印象。満足はしているといつまたところです
講義・授業良い食堂の料理は非常に美味しく、安く食べれるところがありとても満足だが、講義はそこまで良いと感じたことはあまりない。実験で器具が壊れているやつでやらされているグループもあった。
就職・進学悪いサポートは充実しているのかもしれなくもないような気もすると。
アクセス・立地良いお金はかかるが、バスもあるし東武動物公園から友達と喋って登校するにはちょうど良い距離
施設・設備悪い実験で器具が壊れているものでやらされたりしてるグループをみた。
友人・恋愛普通人間関係は割と築き安いと思う。なかなか楽しい学校生活を遅れる
学生生活普通サークルは色々なものがあり、今はオンラインでやっているところもある。
学科で学ぶ内容必修科目以外でも二単位取れるやつは取った方が良いかもしれないと思った。
志望動機プログラミングを学び、仕事に活かせる場所を探していたので選んだ
日本工業大学のことが気になったら!