みんなの大学情報TOP >> 埼玉県の大学 >> 東京国際大学 >> 人間社会学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立埼玉県/霞ヶ関駅
卒業生 / 2019年度入学
東京大学院東京専攻大学
2023年06月投稿認証済み
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 4| アクセス・立地 4| 施設・設備 3| 友人・恋愛 5| 学生生活 3]人間社会学部福祉心理学科の評価-
総合評価普通大学で勉強をしたいと思っている学生はとてもいいと思います。施設には自習室や図書室などもあってとても充実して真剣に出来ると思います。
講義・授業普通学校自体は悪くない!友達や治安も悪くないしとてもいい学校で楽しい
研究室・ゼミ良い2年の後期からゼミが始まった。ゼミにはあまり興味なかったがやり始めたら楽しかった
就職・進学良いわたしは、将来の夢はきっちり決まってるわけじゃなかったけど大学の友達と過ごしていくうちに決まりました!!
アクセス・立地良い立地もよいし、周辺もヤンキーなど悪い人も見たことないし安全なかんじ!!
施設・設備普通少し古いから汚い部分もあるけど教室とかも普通だしとてもいいと思います。
友人・恋愛良い最高の友達ができた。入学初日で友達が4人もできた!一緒にいて楽しいし優しい!
学生生活普通わたし自身たくさんサークルに通ったわけじゃないけど、たまに行くサークル仲間のあそびはとても楽しかった
学科で学ぶ内容あまりよく覚えてはないけど3年は特に大事。1年の頃からがんばることをすすめます笑
就職先・進学先商社
私は接客業をしてみたくて、将来は接客に関連した仕事をして、人の役に立ちたいな、と思っております。 -
志望動機先輩がいっていて、私は初めは興味なかったけど、話を聞いたり少し見に行ってみると雰囲気が良くて楽しそうだったから。
投稿者ID:919186
東京国際大学のことが気になったら!