みんなの大学情報TOP >> 埼玉県の大学 >> 東京国際大学 >> 国際関係学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立埼玉県/霞ヶ関駅
とてもアットホームな部
2021年08月投稿認証済み
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 4| アクセス・立地 4| 施設・設備 3| 友人・恋愛 4| 学生生活 4]国際関係学部国際関係学科の評価-
総合評価普通将来のためにはとても役立つし自分が思うに最高の部だと思う!!また将来の可能性を広げるにはここに入るべき。
講義・授業良いすごく充実していたし、とてもとてもとっても分かりやすい授業だった。
研究室・ゼミ良いゼミが始まって間もないが、現時点でとても満足していて楽しみ。
就職・進学良い先生たちがとてもサポートしてくれるし、一人一人にあわせてしっかり教えてくれる。
アクセス・立地良い周りに駅やターミナルがあるのでとても通いやすいと思いまーす。
施設・設備普通割と新しめの施設もあるが、全体的にとても綺麗で使いやすく不便はない。
友人・恋愛良い自分が所属している部はとても皆優しいので、友と恋人はできやすい。
学生生活良いテレビで見るような熱狂的なやつではないが、とても良いと思う。
学科で学ぶ内容将来に役立つ様々なことをグローバルに教えてくれる。自分は良かった。
就職先・進学先漫画やアニメを制作する会社。
志望動機昔から外国のことを勉強すると将来に役立つと思っていたからだ。
感染症対策としてやっていることオンライン授業が多く、ちょっと不便かもしれないが消毒は徹底している。投稿者ID:769943
東京国際大学のことが気になったら!