みんなの大学情報TOP >> 埼玉県の大学 >> 東京国際大学 >> 国際関係学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立埼玉県/霞ヶ関駅
ほんとに充実でました!
2017年09月投稿
[講義・授業 -| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 -| アクセス・立地 -| 施設・設備 -| 友人・恋愛 -| 学生生活 -]この口コミは投稿者が卒業して5年以上経過している情報のため、現在の学校の状況とは異なる可能性があります。国際関係学部国際関係学科の評価-
総合評価良いこの大学を選んでほんとに良いことばかりなので、大学で勉強するか、就職するか、悩んでる学生には一つの候補としてとても大学だと思います。ぼくは、高校のときに大学に進むか就職するかとても悩みました。けれど僕は将来、国際関係の仕事に就きたいと思っていたので、高校の先生からの後押しもあり、大学に行くことも決意しました。そして、いくつもある大学の中から僕はこの大学を選びました。この大学にした理由はいくつかありますがその一つとして、この大学には交際関係学部という学部があり、僕の将来の夢でもあった国際関係の仕事に就くという目標にはもってこいの学部があったからです。ほかの理由は、この大学の雰囲気がとても良かったからです。この大学はとても、雰囲気がよくてとてもよい友人がたくさん出来ました。そして、この大学にしてよかったと一番思ったところは、全ての学生が自分の夢に向かって毎日精進し、とても自分の夢に向かって行くにはもってこいの場所だったからです。
就職先・進学先大手空港会社
東京国際大学のことが気になったら!