みんなの大学情報TOP >> 埼玉県の大学 >> 東京国際大学 >> 経済学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立埼玉県/霞ヶ関駅
動物です。動物にしか興味がないす
2023年02月投稿認証済み
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 4| アクセス・立地 3| 施設・設備 3| 友人・恋愛 2| 学生生活 5]経済学部の評価-
総合評価普通動物がとてつもなく好きで、興味があり、ワクワクしかありません。笑
私はとてつもなく動物に興味があります。 -
講義・授業普通結構満足しています。ざっくりだと、とても分かりやすく楽しく学べるからです
研究室・ゼミ普通充実しています。とてつもなく分かりやすく、楽しく学べていますり
就職・進学良いサポートはバッチリで、分からない問題を教えてくれたり解説してくれるから大好きです
アクセス・立地普通綺麗だと思います。静かな清潔な空気感で登下校しやすいです。さいこー
施設・設備普通はい。充実しています。とてつもなく。充実していると思います。笑
友人・恋愛悪い恋愛関係はwちょっとNGですね。友人関係はバッチグーであります。
学生生活良いとてつもなく楽しくて何事にも熱中して楽しめます。自分たちが行った
学科で学ぶ内容1年次は理系を学び、動物についてとてつもなく興味があるので知っていきたいです
就職先・進学先流通・小売・フード
ペットフードです -
志望動機動物に興味がある。血は無理だけど、可愛いから知っておきたい。
感染症対策としてやっていることまず、なんにでも対して馬鹿みたいに消毒を吹きかける。それに、席をひとつ開けてショーシャルでぇスタンス!ますく!投稿者ID:889647
東京国際大学のことが気になったら!