みんなの大学情報TOP >> 埼玉県の大学 >> 西武文理大学 >> サービス経営学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
![西武文理大学](https://image.minkou.jp/images/school_img/20133/200_50878c65316d820e5ada4be7bfb83f28c1b59e6c.jpg)
私立埼玉県/笠幡駅
みんな親身になって考えてくれます。
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]サービス経営学部サービス経営学科の評価-
総合評価良い大学では、みんなが仲良く、色々やりたいことがある人、そしてまだ決まっていない人にもたくさんのことを学ぶことができると思うので色んなことが決めやすいと思います。
講義・授業良い先生がわかりやすく教えてくれ説明も上手です。
研究室・ゼミ良いたくさんのゼミがあり、研究室などもたくさんあるので自分に関心があるものなど細かく調べられるのでいいです。
就職・進学良い先生方がたくさんのサポートをしてくれて、自分にあったところなどを教えてくれるのですごくいいです。
アクセス・立地良い車でもいけるし、電車でも行けて、色んなところから人が来やすい場所なので、すごくいいです。
施設・設備良い学校は全部比較的綺麗で、食堂などもたくさんの生徒が入れるのですごくいいです。
友人・恋愛良いサークル、そして部活も充実してるので誰でも入れてたのしいです。ちがう大学からも来る人がいるので色んな人と仲良くなれます
学生生活良い体育祭、そして学園祭もあるので色んな人と関わることができ、サークルもすごく広い範囲で繋がることができるのでたのしいです。
学科で学ぶ内容経済学部では一週間に一回スーツでいく曜日があり、その時に社会的な常識について学ぶので、自分が社会人になり社会に出た時に常識的なまなーなどもしっかり学べるのですごくいいです。
就職先・進学先大手金融会社に行きたいと思っています、
西武文理大学のことが気になったら!