みんなの大学情報TOP >> 埼玉県の大学 >> 駿河台大学 >> 経済経営学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立埼玉県/金子駅
大学についてのまとめ。
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 2| アクセス・立地 3| 施設・設備 3| 友人・恋愛 3| 学生生活 2]経済経営学部経済経営学科の評価-
総合評価普通いい人間関係がきずけていて毎日通える大学である。 今検討している人にはおすすめしたい。 楽しくすごせている。
講義・授業普通教授によってあたり外れがある。 とにかく、人による。 去年は運が良かった。
研究室・ゼミ普通ゼミの制度についてまだ理解出来ていない点が多々ある。 あまり悪い噂はきかない。
就職・進学悪いオープンキャンパスでは就職率は低くはないと聞いていた。 いいほうだとはおもう。
アクセス・立地普通人が集中している時間帯は、バスも多くいいと思うが、その時間外ではバスが少なくアクセス悪い
施設・設備普通私立だからかとても充実している。 トイレが汚いところもあるからプラマイゼロ
友人・恋愛普通恋愛関係については分からないが、友人関係は良いとおう。 気が合う人間がいる
学生生活悪いサークル、イベントには参加したことはないが、よく宣伝しているのを見かけるから充実している。
学科で学ぶ内容資格を取得すると単位認定されることがある。 一石二鳥だと思う。 その分余分にお金がかかっているということにはなるが。
就職先・進学先決まっていない
志望動機他の学部との触れ合いもおおい。 女子が少ないからほぼ男子校みたいな感じ。 媚び売り女子がおおい。
駿河台大学のことが気になったら!