みんなの大学情報TOP >> 埼玉県の大学 >> 埼玉医科大学 >> 保健医療学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立埼玉県/毛呂駅
他の大学とはレベルが違う
2023年09月投稿
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 4| アクセス・立地 2| 施設・設備 4| 友人・恋愛 4| 学生生活 4]保健医療学部理学療法学科の評価-
総合評価良い先生が親身になって相談に乗ってくれる。過去の論文も揃っており、レポートが作りやすい。ちゃんと勉強をしたいと思ってる人には良い
講義・授業良いほかの学校では学べない本格的な解剖学や、貴重な設備が整っている。
就職・進学良い国試の合確率が高いのと、卒業後の進路も他と比べて安定していると思う。
アクセス・立地悪い駅からは遠いキャンパスだが、他のキャンパスからスクールバスが出ているのはいい
施設・設備良いとてもしていると思う。他の大学では見た事内設備が色々見られる。
友人・恋愛良い入学式から友達ができる。フレンドリーな学生が多いと思う。喧嘩もない
学生生活良いそれなりに楽しいと思う。みんな頭いいからレベルが高いイベントになる。
学科で学ぶ内容運動リハビリ学を学びたいと思っていたが、プロの方に指導を受けるなど充実している
志望動機駅から遠く若干不便なところもあったが、本格的な解剖学がここでは学べると聞いて興味が湧いた
埼玉医科大学のことが気になったら!