みんなの大学情報TOP >> 埼玉県の大学 >> 共栄大学 >> 教育学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立埼玉県/姫宮駅
先生養成学校
2017年05月投稿
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 5| アクセス・立地 -| 施設・設備 2| 友人・恋愛 5| 学生生活 4]教育学部教育学科の評価-
総合評価良い教員になるに向けてのカリキュラムは最高。講師の先生も実績のある、信頼できる先生ばかりで、実習などについての手続きについてもかなり手助けして下さいます。
講義・授業良い講師の先生も内容も私生活も優
就職・進学良い教員を諦めたり、また、キャンパスライフの間に別の夢ができた場合でも、就職課で、しっかりサポートしていただけます!自ら学ぶ姿勢も時には必要になりますが、気軽にいけて、そんなに、時間もとらずに接してくれるのですごくいいですよー!
施設・設備悪いATMはなかったりと、他大学と比べると少し設備自体は落ちるかもしれませんが、、、見た目より内見!って感じです!
友人・恋愛良い教育学部では、入学前から友達作りを始めるカリキュラムがスタートします!不安ゼロです!
学生生活良い楽しいサークルや部活ばかり!国際経営学部だと単位がもらえる部活もあるみたいですよー!
学科で学ぶ内容教員になるに向けて必要な事柄を徹底的に4年間で基礎から叩き込んでくださいます。かなり充実したカリキュラムになっていて、教員希望の人にとってはかなりの優良大学、間違いありません!
共栄大学のことが気になったら!