みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 跡見学園女子大学 >> マネジメント学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/茗荷谷駅
可もなく不可もなく自分次第です
2024年07月投稿
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 3| アクセス・立地 3| 施設・設備 1| 友人・恋愛 1| 学生生活 1]マネジメント学部マネジメント学科の評価-
総合評価悪い人による、につきます。別にここがいいなーみたいなところは思いつかない。のーんびり過ごせるからまあいいなー
講義・授業普通可もなく不可もなくという感じ。
人次第な気がするが何もしてない人からしたらつまんない。
就職・進学普通マネジメント学部は大学2年の夏にインターンがあったり、就職課もいろんなことやってるっぽいからまあサポートは使いこなせれば良いと思う。
アクセス・立地普通バスが混むのが嫌。人がいすぎないから学校行くには丁度いいなーとは個人的に思う。
施設・設備悪い夏ほんとに教室が暑い。暑すぎて勉強どころではないのにクーラー全然効かない教室とかあるからびびる。
友人・恋愛悪いまー人によったり、学部とか学年によると思うけど私は全然充実てるとは思わない。
学生生活悪いまじでイベントとかなにもしらない。学園祭すら私は興味がなかったから行かなかった。
学科で学ぶ内容割といろんなことを勉強するし、ジャンルが色々あるから自分で好きなの選べると思う
志望動機理由は特にない。指定校でとにかく楽したかった。あとは女子大生はモテると思ってたのと、女子大は就職率がいいっていうのを聞いてえらんだ。
跡見学園女子大学のことが気になったら!