みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 跡見学園女子大学 >> 心理学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立東京都/茗荷谷駅
とてもいいので是非入ってみてください
2023年12月投稿
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 3| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]心理学部臨床心理学科の評価-
総合評価良いそこまで勉強しなくても入れるのでオススメです。人の心について興味がある人にオススメです自習室もあるので使ってみてください
講義・授業良い中学から上がれるところがいいです。とくに、教室がとても綺麗です。
研究室・ゼミ良い先生とはとてもいい関係だ。部屋もとても綺麗なため勉強しに行きたいと思える。
就職・進学良い中学から先生のサポートは良い分からないところは教えて貰えるため、仲良くなれる
アクセス・立地普通学部によっては埼玉まで行くため遠いしかし友達のためを思うと行ける。
施設・設備良い綺麗で、特に中学からトイレが綺麗建物がガラス張りのため綺麗です。
友人・恋愛良い恋愛は、女子大のためないが、友人関係はとてもいいのでぜひ入ってみてください
学生生活良いとても楽しいです。サークルが沢山あるので、何かやりたいことは見つかると思います
学科で学ぶ内容心理学を主に学び時には中学生にもアンケートを取らせていただくこともある
志望動機心理学を学びたかったからそして、人の心に興味があったからです。
跡見学園女子大学のことが気になったら!