みんなの大学情報TOP >> 埼玉県の大学 >> 埼玉大学 >> 経済学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
![埼玉大学](https://image.minkou.jp/images/school_img/20119/200_20119.jpg)
国立埼玉県/南与野駅
サポートがしっかりしている学校
2023年06月投稿
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 5| アクセス・立地 4| 施設・設備 5| 友人・恋愛 4| 学生生活 4]経済学部経済学科の評価-
総合評価良い総合的にこの評価です。私はここの大学に入学でき卒業できたことを誇りに思います。特にサポート面はよかったです
講義・授業良いスムーズに勉強が出来無事卒業できました。とてもオススメです。
就職・進学良い就職率もサポートもバッチリ。親身になってサポートとして頂きました
アクセス・立地良いアクセスも駅から近く立地や周辺環境もとても綺麗で過ごしやすいです
施設・設備良い学科の施設及び設備もかなり充実していてオススメです。とても授業が受けやすい
友人・恋愛良い友人関係は個人的にはかなり良かったと思います。フレンドリーでした
学生生活良いサークルは入ってなかったからわかりませんがイベントは充実してました
学科で学ぶ内容経済学的なものを分かりやすく教えてもらいました。とてもよかった。
志望動機昔から経済学について学びたかったので先輩のススメもありここに入りました。