みんなの大学情報TOP >> 埼玉県の大学 >> 尚美学園大学 >> 芸術情報学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
![尚美学園大学](https://image.minkou.jp/images/school_img/20118/200_20118.jpg)
私立埼玉県/西川越駅
卒業生 / 2015年度入学
いい感じ。とても最高。
2019年12月投稿
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 3| アクセス・立地 3| 施設・設備 4| 友人・恋愛 3| 学生生活 3]芸術情報学部音楽表現学科の評価-
総合評価良いとてもよい。尚美学園大学に通えてほんとうによかったと思います。楽しい4年間を過ごしました。音楽表現最高
講義・授業良いしています。とてもしていると思います。とっても良い講義でした。
研究室・ゼミ良い練習艦がたくさんあって良い
就職・進学普通特になにも考えていないです。サポートもも普通だと思います。はい。
アクセス・立地普通バスがあるのでいい感じ。歩きでも40分ほどで着きます。とてもよい。
施設・設備良い設備も施設もいい感じ。学食も広い。敷地も広く撮影で使われる。
友人・恋愛普通とてもよい。いろんな人がいるからとてもよい。関係は充実している。
学生生活普通サークルたくさんあってとてもよい。イベントは普通くらいだと思います。
学科で学ぶ内容1年も2年も3年も4年も音楽をひたすらやってます。歌って演奏。
就職先・進学先普通の会社員
志望動機歌いたかったのと、生演奏が好きだったからです。とてもよい場所に出会えた