みんなの大学情報TOP >> 群馬県の大学 >> 東京福祉大学 >> 心理学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立群馬県/剛志駅
素晴らしいです。
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 5| アクセス・立地 -| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]この口コミは投稿者が卒業して5年以上経過している情報のため、現在の学校の状況とは異なる可能性があります。心理学部心理学科の評価-
総合評価良いこの学校の心理学コースで学んだことはとても役に立ちます。上司の考えていることも大体わかるのでご機嫌とりにも最適です。友人関係、恋人関係でももちろんとても役に立ちます。なんなら親子関係でも使えますよ。僕の家はもともととてもきびしかったのですが、心理学を学んで、親の機嫌をそこねないように行動をしていたら、暴力を振られることもほぼなくなりました。
講義・授業良い先生の授業はとても分かりやすく、実験等もとても楽しくて、思わず童心に返ってしまいました。とても良いと思います。
就職・進学良いとても充実したサポートで、先生方のおかげで大手メーカーに就職することができました。
施設・設備良いとても充実しており、学校生活に困ることはありませんでした。
友人・恋愛良いとても良い友人に囲まれて、充実した学校生活を送ることができました。
学生生活良い学園祭がらとても楽しかったです。学校全体で盛り上がっていて、その時に悩んでいたことも少しの間だけ忘れることができました。
就職先・進学先大手メーカー
東京福祉大学のことが気になったら!