みんなの大学情報TOP >> 群馬県の大学 >> 東京福祉大学 >> 教育学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立群馬県/剛志駅
まぁまぁまぁまぁまぁいいと思います
2021年10月投稿
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 4| アクセス・立地 4| 施設・設備 4| 友人・恋愛 4| 学生生活 4]教育学部教育学科の評価-
総合評価良い全ていいと思うのですが、自分でも勉強した方が就職できるのではないかと思います。
遊んでばっかではいけません。 -
講義・授業良い学校も綺麗だしサークルでは友達が沢山できてとても楽しいです是非入ってみてください
研究室・ゼミ良い知りたいことがちゃんとわかるのでいいと思います。説明会は絶対参加してください。
就職・進学良い学んだことを生かした企業に就職する方が多いみたいです。サポートもしっかりしてます。
アクセス・立地良い通いやすいのでここを選んだくらい通いやすく、歩いて来る方もいるくらいです。
施設・設備良いトイレがすごく綺麗です。見た目もとても綺麗で、充実しています。
友人・恋愛良い彼氏が5人出来ました。友達も沢山いて本当に楽しく過ごさせて頂いてます。
学生生活良いサークルはほんとうにたのしいです。
イベントもすごく充実してると思います
、
学科で学ぶ内容1年次は様々なことを学び、2年次には自分の勉強したいことを学び、必修科目は自分の興味のないものに振り分けられることもあります。
志望動機家から近く、通いやすかったのと、偏差値がちょうどいい感じだったので
感染症対策としてやっていることアルコール消毒がたくさん置かれていて、オンライン授業の時もありました。投稿者ID:785048
東京福祉大学のことが気になったら!