みんなの大学情報TOP >> 群馬県の大学 >> 東京福祉大学 >> 保育児童学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立群馬県/剛志駅
就職先で生かせることをとても学べます。
2022年03月投稿認証済み
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 5| アクセス・立地 2| 施設・設備 4| 友人・恋愛 4| 学生生活 5]保育児童学部保育児童学科の評価-
総合評価良い福祉については最強の学部です。ここに入っておけば児童福祉については全てが完璧になります。保育士になりたい人は絶対ここです。
講義・授業普通本校はタブレットを導入していて、とてもわかりやすい授業です。また、先生方もやさしくせっしてくれます。
研究室・ゼミ普通人体解剖などの研究をしました。講習はとてもわかりすいです。そのため、とても充実しています。
就職・進学良い先輩方は自分の希望した就職先につきています。また、先生方のサポートはとてもありがたいです。
アクセス・立地悪い本校は自然に囲まれていて、意外と田舎です。しかし、自然に囲まれているからこそ学べることがあると思います。
施設・設備良いとても充実しています。私が本校を志望した理由の一部です。とても素晴らしいです。
友人・恋愛良いリア充がとても多いです。男女の関係はみんな良く非常に楽しい学校です。
学生生活良いリア充がとても多いです。サークルやイベントはとても充実していて、みんな楽しく学校生活を送っています。
学科で学ぶ内容とても重要なことを学ぶことができます。福祉についてとても学べます。みなさんもこの学科に入ってください。
就職先・進学先IT・通信・インターネット
IT企業に勤めることができました。本校で学んだことをとても生かさせてもらっています。 -
志望動機私の希望している就職先に就くために、大切なことを学びたいと思ったからです。
感染症対策としてやっていること手洗いは徹底して行っています。また、マスクは不織布ではなければいけません。投稿者ID:823335
東京福祉大学のことが気になったら!