みんなの大学情報TOP >> 群馬県の大学 >> 高崎健康福祉大学 >> 農学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立群馬県/倉賀野駅
農学部生産生物学科へGO
2020年11月投稿認証済み
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 3| アクセス・立地 2| 施設・設備 3| 友人・恋愛 2| 学生生活 3]農学部生物生産学科の評価-
総合評価普通良くも悪くもない学校だと思う。施設は新しいので、早くコロナが終息して学校へ行き、新しい設備をつかいたいし、研究室とかにも入りたい。
講義・授業普通コロナウイルスの影響で、学校へはあまり行っていないので、なんとも言えない。
研究室・ゼミ普通まだ2年生なので、研究室とかはないのでよくわからない。ゼミとかもわからない。
就職・進学普通自分たちが一期生なので、就職とか、先輩がいないので、どういう感じなのかもわからない。
アクセス・立地悪いバスにのれないと、一時間もあるって駅まで行くことがあるので、あまり良くない。学校の周辺に何もないので、自転車もなお自分にはとても不便なところ
施設・設備普通多分、新しくできた学部なので、設備とかはとても充実はしていると思うが、コロナのせいで学校は行かないのであまりよくわからない
友人・恋愛悪いサークル活動をしていないので、あまり友人もできないし、女子が少ないので、サークルに入っていない自分は攻略がない
学生生活普通とにかく、コロナのせいで、あまりよくわからない。多分通常は充実していると思う
学科で学ぶ内容今は、先生が種まきや苗を植えたものを収穫したりしに行っている
就職先・進学先決まっていない
志望動機食品に興味があったので、色々と知識を深めたいと思って入学した。
感染症対策としてやっていることオンライン授業を行なっています。実験などで今は週に3日ほど学校へ行っています7人中3人が「参考になった」といっています
高崎健康福祉大学のことが気になったら!