みんなの大学情報TOP >> 群馬県の大学 >> 関東学園大学 >> 経済学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
![関東学園大学](https://image.minkou.jp/images/school_img/20109/200_20109.jpg)
私立群馬県/細谷駅
とても良い雰囲気で授業を受けたられます。
2021年10月投稿
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 4| アクセス・立地 3| 施設・設備 1| 友人・恋愛 5| 学生生活 2]経済学部経営学科の評価-
総合評価普通大学でしっかり勉強をしたいと思っている方にはとてもオススメです。
施設は広々としており環境もいいです。 -
講義・授業普通様々な授業をしこれから広い世界で生きる私たちにとってとても大切な授業をします。
就職・進学良い学んだことを活かせるような授業ができます。進学成績はとてもいいです。
アクセス・立地普通周辺環境はとってもいいです。多くの学生は近くの店でお昼を食べています。
施設・設備悪い教室の中には亀裂が入っていて年季に入っている感じです。トイレの異臭が凄いです。
友人・恋愛良い友人の間て何かあっても講師が一緒に解決してくれます。
恋愛は充実しています。 -
学生生活悪いサークルはとても多くの種類があり何がいいか決まらないくらいたくさんあります。
学科で学ぶ内容1年目は様々なことを学び、自分が興味のあることに専念して学びます。
志望動機経済のことに興味があり高校や専門学校よりさらに深く学びたいと思ったからです。